Ihr schlendert abends durch die Innenstadt und schon flitzt ein Fahrradfahrer mit einem schwarz türkisenen Rucksack an euch vorbei. Testen Sie unsere feine indische Küche, Sie werden bestimmt genauso begeistert sein wie unsere zahlreichen Stammgäste. Für den Business-Lunch in der Mittagszeit können eilige Gäste aus unserer Mittags-Karte Gerichte zum günstigen Preis ab 5,35 € wählen, die schnell serviert werden. 7,50 € 33 Indischer Salat . Gleichzeitig erhalten Körper, Geist und Seele eine Aufwertung. Lassen Sie sich von unserer vielfältigen, gesunden indischen Küche kulinarisch verzaubern. Dal Maharani. Entdecke mehr Deals auf unserer … [Lokal Augsburg] Boxbote, eine Bestellung ohne Lieferkosten-2,90€ 019 Gutscheincode anzeigen Code anzeigen. Restaurant Sangam in 86150 Augsburg. Vielmehr kommt es zur Förderung verschiedener Eigenschaften und der Stärkung des Selbstbewusstseins. Werden auch Sie einem der Tausenden zufriedenen Besucher, die Informationen zu Augsburg, Restaurant Speisekarte und Mittagstisch Speisekarte erhielten.Diese Domain steht zum Verkauf! Im Innenhof hinten links die Metalltreppe hoch. mit angeben! Gemischter Salat mit Shrimps, Käse und Mais. Restaurant Sangam Augsburg Hunoldsgraben 34 86150 Augsburg 0821 50870513. Heute das erste mal bestellt und ich bin total begeistert! 7,00 € Wer zu viel Energie besitzt, hat die Möglichkeit, beim Boxen Energie abzubauen. mit gegrillten Hühnerbruststreifen, frischen Champignons, Mais, Zwiebeln und hausgemachtem Dressing. Mein Lieblings-Inder (Sangam) Sonntag Abend bei mir daheim! Eine schöne überdachte und beheizbare Terrasse schließt sich an. Foto: Innoit Gegründet von vier Freunden im Alter zwischen 27 und 31 Jahren arbeitet das Unternehmen mit modernsten Kommunikationsmitteln und - ökologisch wertvoll - mit Lieferfahrrädern in der Augsburger Innenstadt. Ginger an Coriander, Seelachsfilet in Joghurt und Gewürzen eingelegt, knusprig gegrillt, Coalfishfilet marinated in yoghurt and Spices, crispy grilled, marinierter Hühnerspieß vom Lehmofen mit feiner würziger Soße, mild, marinated Chickenbreastfielt grilled in Clayofen with spic Sauce, mild, Gegrilltes Hühner- und Lammfleisch mit frischem Gemüse und Reis, Grilled Chicken and Lamb with fresh Vegetables and Reis, Zartes Hühnerfleisch in Nusssoße mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln, Tender Chicken in Nut-Sauce with shredded Almonds, Zartes Hühnerfleisch mit verschiedenen frischen Gemüsen in Curry-Soße, Tender Chicken with various fresh Vegetables in Currysauce, Gegrilltes Hühnerfleisch in Currysoße mit Paprika, Zwiebelstücken und Joghurt - in der Pfanne serviert, Grilled Chicken in Currysauce with Capsicum, Onion-Pieces and yoghurt – served in hot Sizzler, Gegrilltes Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili, sehr scharf, Spicy boneless Chicken meet with sweet Pepper, Onions, Tomatoes and green Chili, very hot, Hühnerfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf, Boneless Chicken in a special Blend of Spices from Goa, very hot, Zartes Hühnerfleisch in einer Butter-Tomatensoße, Zartes Hühnerfleisch mit Korianderblättern, in orientalischer Kräutersoße mit Kokosnussmilch, grüner Chili, Minze und Spinat, Tender Chicken with Coriander-Leaves in an oriental Herbsauce With Coconut-Milk, green Chili, Mint and Spinach, Zartes Hühnerfleisch mit Spinat nach berühmter nordindischer Art, Tender Chicken with Spinach – a North Indian Speciality, Zartes Hühnerfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße, Tender Chicken in Mango-Saffron-Cashew-Sauce, Zartes Hühnerfleisch nach berühmter indischer Art, scharf, Tender Chicken a North Indian Speciality - hot, Rindfleischstücke mit frischem Gemüse in würziger Soße, Stewed Beef with fresh Vegetables in spicy Sauce, Rindfleischstücke mit Spinat nach berühmter nordindischer Art, Stewed Beef with Indian Spinach – a North Indian Speciality, Zartes Rindfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Soße, Tender Beef with Tomatoes and fried Onions in a spicy Sauce, Rindfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf, Tender Beef in a special Blend of Spices from Goa, very hot, Zartes Rindfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße, Tender Beef in Mango-Saffron-Cashew-Sauce, Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis, All Dishes served with High-Quality Saffron Basmati-Rice, Zartes mariniertes Lammfilet Holzkohel-Lehmofen mit frischem Joghurt, Paprika, Zwiebeln, Ingwer in der Pfanne serviert, Tender marinated Lamb-Filet in in Joghurt with Paprika, Onions, Ginger, served in hot Pan, Gebratenes Lammfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Soße, Tender Lamb with Tomatoes and fried Onions in a spicy Sauce, Zartes Lammfleisch mit Spinat nach berühmter nordindischer Art, Tender Lamb with Spinach – a North Indian Speciality, Zartes Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safran-Soße, Tender Lamb with fresh Mushrooms, Garlic and Ginger in a Almond Saffron Sauce, Zartes Lammfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf, Tender Lamb in a special Blend of Spices from Goa, very hot, Gebratenes Lammfleisch in Currysoße mit Paprika, Zwiebelstücken und Joghurt – in der Pfanne serviert, Fried Lamb in Currysauce with Capsicum, Onion-Pieces and yoghurt – served in hot Sizzler, Zartes Lammfleisch mit Korianderblättern, in orientalischer Kräutersoße mit Kokosnussmilch, grüner Chili, Minze und Spinat, Tender Lamb with Coriander-Leaves in an oriental Herbsauce with Coconut-Milk, green Chili, Mint and Spinach, Zartes Lammfleisch in Curry-Joghurt-Mandel-Soße, Zartes Lammfleisch in a Curry-Joghurt-Almonds-Sauce, Zartes Entenbrustfilet mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf, Tender Filet of Duck- Breast in a special Blend of Spices from Goa, very hot, Zartes Entenbrustfilet mit verschiedenen frischen Gemüsen, Tender Filet of Duck- Breast with various fresh Vegetables, Zartes Entenbrustfilet in Currysauce, mit Paprika, Zwiebelstücken und Joghurt in der Pfanne serviert, Tender Filet of Duck- Breast in Currry-Sauce with Capsicum, Onion-Pieces, And Joghurt served in a Sizzler, Zartes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safran-Soße, Tender Filet of Duck- Breast with fresh Mushrooms, Garlic and Ginger in a Almond Saffron Sauce, Zartes Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili, scharf, Spicy Tender Filet of Duck- Breast with Capsicum, Onions, Tomatoes and green Chili, hot, Zartes Entenbrustfilet mit frischer Mango, Ananas in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße, fein gewürzt, Tender Filet of Duck- Breast with fresh Mango, Pineapple in Mango-Saffron-Cashew-Sauce, fein seasoning, Tender Filet of Duck- Breast in Masalasauce, Zartes Seelachsfilet mit feinen Gewürzen in Chilisoße, sehr scharf, Seelachsfilet in kräftiger Masalasoße, nach ostindischer Art, Coalfishfilet in the eastindian Tradition, Seelachsfilet in fein ausgewählten Gewürzen mit Paprika, Zwiebelstücken, in der Pfanne serviert – pikant, Coalfishfilet in fine seasoning with Capsicum, Onion-Pieces, served in a hot Sizzler, Seelachsfilet in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße, Coalfishfilet in Mango-Saffron-Cashew-Sauce, Riesengarnelen in Currysoße mit feinen Gewürzen, Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safran-Soße, King Prawns with fresh Mushrooms, Garlic and Ginger in a Almond Saffron Sauce, Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili, scharf, Spicy King Prawns with Capsicum, Onions, Tomatoes And green Chili, Frische Auberginen püriert mit Zwiebeln und Tomaten, kräftig gewürzt, Fresh Eggplants mashed with Onions and Tomatoes, Strong flavoured, Indisches Nationalgericht: Schwarze Linsen mit Butter zubereitet, National Dish of India: Black Lentils prepared with Butter, Kartoffeln in kräftiger Zitronengrassoße, sehr scharf, Potatoes in a tasty cironella Sauce, very hot, Indisches Nationalgericht: : Gelbe Linsen mit Butter zubereitet, National Dish of India: Yellow Lentils prepared with Butter, Hausgemachter Käse mit Zwiebeln und Tomaten mit Soße, Homemade Cheese with Onions and Tomatoes with Sauce, Auberginen mit hausgemachten Käse und Ingwer in Mandelsoße, fein gewürzt, Eggplants with homemade Chees and Ginger in Almond-Sauce, Vegetable Dumplings in a spicy Curry-Sauce, Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer, Chickpeas in Curry with fresh Tomatoes and Ginger, Hausgemachter gebratener Käse in Currysoße, in der Pfanne serviert, Homemade Cheese fried in Curry-Sauce, served in a Pan, Frisches indisches Okra-Gemüse mit Tomaten und Zwiebeln in Currysoße, Fresh India Okra with Tomatoes and Onions in Curry-Sauce, mixed fresh Vegetables, with spicy seasoning, Verschiedene Gemüsesorten werden nach traditioneller nordindischer Art in der Pfanne serviert, Different Kind of mixed fresh Vegetables prepared in a Traditional North Indian Way, served in a Sizzler, hot, Frisches gemischte Gemüse mit frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße, Mixed fresh Vegetables with Mango-Saffron-Cashew-Sauce, Bällchen aus Kartoffeln, Rahmkäse und Gemüse mit Mandeln, Rosinen, Cashewnüssen mit Weizenmehl frittiert, in würzig-milder Soße, Fine Potato-Rolls fried with Cream Cheese and various Vegetables with Almonds, Raisins, Cashew-Nuts, gegrillter, hausgemachter Käse, in Tomaten-Chili-Soße, nach berühmter nordindischer Art, scharf, grilled Cheese in Tomato-Chili-Sauce, a North Indian Speciality – hot, mit Hühnerbrust und Lammstreifen, Shrimps und Nüssen, with strips of Chicken-Breast and Lamb, Shrimps and Nuts. Magazin Augsburg - A-YOU, Augsburg Journal, Stadt Augsburg, Blog Augsburg, Kultur Augsburg, Musik Augsburg, Szene Augsburg . Delicious Dishes prepared in Charcoal in our spezial Clay Oven from India. All Tandoori Dishes are served with Nan fresh from the Oven, fresh Vegetables and spicy Sauces. Zu allen Tandoori-Gerichten servieren wir ofenfrisches Nan, Gemüse und würzige Soßen. Restaurants in der Nähe von Sangam auf Tripadvisor: Schauen Sie sich 7'318 Bewertungen und 4'968 authentische Fotos von Restaurants in der Nähe von Sangam in Augsburg, Bayern an. Boxbote liefert leckere Menüs und mehr per Fahrrad ins Stadtgebiet. 1 Hinterhof 86159 Augsburg. 3 86157 Augsburg info@taverna-ikaros.de www.taverna-ikaros.com Tel. Zu jedem Menü servieren wir Ihnen wahlweise eine Tagessuppe oder einen kleinen gemischten Salat. Das schön gelegene Restaurant Sangam in Augsburg befindet sich im Kreis Augsburg in Bayern. Gegenstand des Unternehmens: Betrieb eines indischen Restaurants. Mit Familie und Freunden in gemütlicher Atmosphäre entspannen und genießen. Daten sind falsch; Eintrag doppelt vorhanden; Betrieb existiert nicht mehr; Das ist … 32 Salat Sangam . Hier sind ein paar andere Optionen für Dich: Mehr von Lebensmittel & Haushalt. Seit rund einem Jahr gibt es in Augsburg die Firma "Boxbote". Blitzschneller Lieferservice aus Augsburg. Abonnieren Foto hochladen Beitrag schreiben Daten fehlerhaft? Sangam: Sehr zu empfehlen - Auf Tripadvisor finden Sie 148 Bewertungen von Reisenden, 17 authentische Reisefotos und Top Angebote für Augsburg, Deutschland. Ihre Tischreservierung nehmen wir gerne telefonisch unter 0821-50870513 oder über unser Formular für die Tischreservierung entgegen. 3 verschiedene Gemüsegerichte, Raita, Salat, Nan und Basmati-Reis, 3 different vegetable Preparations, Raita, Salad, Nan and Basmati-Rice, 2 verschiedene Fleischgerichte, Gemüsegericht, Raita, Salat, Nan und Basmati-Reis, 2 different Meat-Dishes, vegetable Dish, Raita, Salad, Nan, Pappad and Basmati-Rice, 3 verschiedene Fischgerichte, Raita, Salat, Nan und Basmati-Reis, 3 differend Kind of Fish, Raita, Salad, Nan and Basmati-Rice, mit 4 verschiedenen Fleischgerichten und 2 verschiedenen Gemüsegerichten, With a variety of 4 Meat and 2 vegetable Dishes, Honigmilch mit Reismehl, Mandeln, Pistazien und Nüssen, Honeymilk with Riceflour, Almonds, Pistachio and Nuts, Honigmilch mit Maismehl, Mandeln, Pistazien, Honeymilk with Cornflour, Almonds, Pistachio, Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken, Balls made of Milk and Chees baked in Honey, Lassen Sie sich überraschen, auch für 1 Person möglich, Our Surprise - Special, also für 1 Person if prefered, Lassen Sie sich überraschen, auch für 2 Personen möglich, Our Surprise - Special, also für 2 Persons if prefered. Die Faulheit siegt. Bis zum nächsten mal! Indische Linsen mit Butter zubereitet. Wer die Augsburger Innenstadt entdecken oder Neues kennenlernen will, … Ab Hauptbahnhof: Linie 6 “Friedberg West P+R”, Linie 4 “Oberhausen Nord P+R” oder Linie 3 “Haunstetten Nord” bis Königsplatz. sangam-augsburg.de informiert die Besucher über Themen wie Speisekarte Für Restaurant, Speisekarte und Restaurant Augsburg. Restaurant Sangam Augsburg Hunoldsgraben 34 86150 Augsburg 0821 50870513, ÖFFNUNGSZEITEN Täglich von 11:30 – 14:30 und              17:00 – 00:00. Geschäftsführer Raimund Seibold verriet uns im Interview, was Boxbote als nächstes plant und auf welche neue Zielgruppe er sich freut. Our Thalis are served in the best indian Tradition in original Platters. GastroGuide.de; Community; Forum; Restaurant-Gutscheine; Jobs; Gastro eintragen ; Beitrag schreiben; Für Gastronomen; Login oder Registrieren; Sangam (2) Hunoldsgraben 34, 86150 Augsburg, Bayern. Sangam: Weinachtsessen - Auf Tripadvisor finden Sie 145 Bewertungen von Reisenden, 16 authentische Reisefotos und Top Angebote für Augsburg, Deutschland. Mit Zug und Tram . Gleichzeitig zeigt es mir immer wieder ein Stück weit, dass man noch nicht ganz Gültig von Montag bis Freitag von 11.30 Uhr - 14.30 Uhr, außer an Feiertagen. Sangam, Augsburg: 145 Bewertungen - bei Tripadvisor auf Platz 40 von 461 von 461 Augsburg Restaurants; mit 4/5 von Reisenden bewertet. Der „Boxbote Shop & Drop“-Service ist nicht an bestimmte Geschäfte gebunden. Indian Salad with grilled Chickenbreast Stripes, fresh Mushrooms, Corn, Onions in homemade Dressing. . Das Sangam-Team freut sich, Sie als Gäste begrüßen zu dürfen und wenn Sie uns als Freunde wieder verlassen. Familienstück zur Weihnachtszeit nach dem Roman von Cornelia Funke Start-ups sind jung, Das Ambiente ist authentisch, sehr gepflegt und liegt im gehobenen Bereich. Ihr indisches Restaurant Sangam in Augsburg bietet Ihnen täglich eine große Auswahl an Mittags-Gerichten zu günstigen Preis.